Консультация по телефону
+7 951 443 98 42

Новинка 2014 года. Видеорегистратор Каркам Q7

КАРКАМ объявляет о запуске продаж нового видеорегистратора Q7.

Новый видеорегистратор Каркам Q7 – долгожданная новинка 2014 года, воплотившая в себе все самые передовые технологии. Разработчики постарались преподнести своим покупателям по-настоящему новогодний подарок.

Каркам Q7Каркам Q7

Сердцем нового устройства является продвинутый процессор Ambarella A7LA50, обрабатывающий данные на высокой скорости. Благодаря увеличению производительности вероятность ошибок при записи и воспроизведении стремится к нулю. Процессор работает с матрицей Aptina AR0330 SE, что обеспечивает эффективную работу такой связки – качество картинки на высоте как днем, так и ночью.

Регистратор может снимать в разрешении Super HD (2304x1296) и частотой записи 30 кадров в секунду, что делает картинку чрезвычайно четкой и детализированной. Серьезно улучшена ночная съемка, ставшая по-настоящему эталонной. Благодаря технологии SmartAE процессор самостоятельно контролирует смену освещения по всему кадру и определяет оптимальные настойки и WDR (широкий динамический диапазон), который регулирует экспозицию на выходе. Результат – идеальная ночная съемка без засветки и темных участков. 

Угол обзора теперь стал еще больше и составляет 170°. Теперь в объектив попадает максимум деталей – вы снимете происходящее как на своей полосе движения, так и по обе стороны от нее. Программное обеспечение устройства позволит избежать эффекта «рыбьего глаза» - сильного пространственного искажения по краям картинки. Стоит немного повернуть регистратор, и в объектив попадет не только дорога, но и салон автомобиля. Таким образом, можно записать на видео разговор с инспектором или другим человеком.

Покупателя также ожидает еще несколько приятных моментов. В комплекте поставки присутствует GPS-модуль. С его помощью записывает данные о координатах и скорости прямо на видео. Также на видео можно поставить штамп даты, времени и государственного номера машины – при предъявлении видео инспектору или суду это сыграет большую роль при выяснении обстоятельств происшествия.

Отснятое видео можно посмотреть на экране диагональю 3” и при необходимости произвести резервное копирование, если карту памяти необходимо отдать на экспертизу. Видеорегистратор поддерживает флеш карты размером до 32 Гб формата MicroSD. Кроме того, устройство позволяет вести фотосъемку в формате JPEG. Регистратор подключается через разъемы AV или HDMI к телевизору для просмотра снятого материала.

КАРКАМ Q7 также может предложить такие обязательные функции, как датчик движения и G -сенсор. G -сенсор – специальный датчик удара, который срабатывает при ударах и сотрясении. При столкновении он автоматически защищает запись происшествия от удаления и перезаписи при циклическом режиме записи. Детектор движения пригодится, если вы оставляете видеорегистратор в машине. При фиксации движения устройство автоматически начинает запись, а как только движение прекращается, останавливается и запись. 

Новый автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q7 уже доступен по ориентировочной цене 6500 рублей.